大阪うめだ阪急にて販売中
今年もやってきました。
昨年大人気で初日、二日目と売り切れになってしまった「おいしいニッポン!」物産展です。
4月24日に大阪入り。
ん~、なんか大阪の街にも結構慣れてきたかも、、、^^;
で、準備が終わったら衛生などの講習です
結構長い時間みっちりやります
で、
講習が終わったら、お待ちかね食いだおれの街 大阪堪能です^^
まあ、観光客みたいなもんですから、、(笑)
グリコの前で撮影w
で、〆?に焼肉
今回は知り合いのこんにゃく屋さん(北毛久呂保)も出店していてました
http://www.kuroho.com/
そして25日から6日間、今回は伊豆河童の催事スタッフまいちゃんが一週間頑張ってくれるので、私は初日で会社に帰ります。
まいちゃんにお任せしてますのでお近くの方はぜひ寄ってくださいね
うめだ阪急 9階催事場でまってます
で、私はというと、実は翌日から京阪百貨店というところでも催事が始まるので、そのまま準備のために守口駅に、、
こちらの店舗はマネキンさんにお願いしてますが、お近く方はぜひお寄りください。
ということで三島へ帰途につきました。
ポイントが溜まってたので、普通料金でグリーン車に(≧▽≦)
で、
目の前の外人さん、、 思いっきりシート倒してますけど、、、
まあ、悪いことではないのでいいんですけどね。日本人はあまりやらないですよね~
ところてんの伊豆河童 株式会社栗原商店の代表取締役。
1869(明治2)年から続く、ところてんやあんみつの製造販売を行う会社の4代目。
当社の天草(てんぐさ)は、硬めの東伊豆産と柔らかめの西伊豆のブレンドした独特の商品。粘りとコシが強く、風味よくしっかりとした食感が特徴。
コメントを残す